Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino

Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine al rosmarino Pita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pitas, spicchi d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita, Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate, e Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrosto con pita al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patatine, unire i primi 4 ingredienti. Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cunei di pita con spray da cucina; cospargere uniformemente con la miscela di rosmarino. Rivestire leggermente i cunei di pita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Per preparare tuffo, cuocere pancetta in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere brodo e fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Unire la miscela di fagioli, le cipolle e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di pancetta riservato.
Cospargere tuffo con pancetta rimanente poco prima di servire.
Servire con patatine pita.