Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine al rosmarino Pita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pitas, spicchi d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita, Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate, e Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrosto con pita al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le patatine, unire i primi 4 ingredienti. Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cunei di pita con spray da cucina; cospargere uniformemente con la miscela di rosmarino. Rivestire leggermente i cunei di pita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per preparare tuffo, cuocere pancetta in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere brodo e fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Unire la miscela di fagioli, le cipolle e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di pancetta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere tuffo con pancetta rimanente poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso