Salsa di fagioli bianchi al rosmarino e aglio

Rosemary and Garlic White Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 232 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di rosmarino, patatine pita e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Rosmarino-Aglio Fagioli bianchi Diffusione, e Aglio arrosto, rosmarino e hummus di fagioli bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e le foglie di rosmarino fresco. Cuocere fino a tostatura (1-2 minuti).
Trasferire l'aglio e i fagioli tostati in un robot da cucina con succo di limone fresco e acqua. Puro fino a che liscio; irrorare con olio aggiuntivo prima di servire, se lo si desidera. Mangiare con 1 chip pita oncia. Conservare in frigorifero rimanente tuffo in contenitore ermetico fino a 3 giorni.