Salsa di fagioli all'aglio arrosto

Arrosto aglio Bean Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 165 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 49 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Salsa di fagioli bianchi e aglio arrosto, Aglio arrosto-Salsa di fagioli bianchi, e Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Lasciando intatti i chiodi di garofano, rimuovere la pelle esterna dall'aglio. Avvolgere le teste in un foglio di alluminio con 2 cucchiai di olio d'oliva, rosmarino, sale e pepe.
Cuocere l'aglio per circa 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le bucce non saranno facilmente rimosse.
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere e mescolare la cipolla dolce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a renderla morbida e leggermente dorata.
Rimuovere gli spicchi d'aglio dalla loro pelle e metterli in un frullatore o in un robot da cucina con la cipolla dolce, i fagioli marini, il cumino e la panna acida senza grassi. Sale e pepe a piacere. Miscela alla consistenza desiderata. Conservare in frigorifero fino a servire.
Servire a temperatura ambiente.