Salsa di crema pasticcera al latticello
La salsa di crema al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latticello, baccello di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta al latticello con salsa di crema pasticcera, Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello, e Torta di crema al latticello per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino a quando molto denso e pallido, circa 3 minuti.
Versare la crema in una casseruola pesante e media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con la punta di un piccolo coltello e aggiungere semi e metà del baccello alla crema. Portare la crema a fuoco lento a fuoco medio; togliere dal fuoco non appena le bolle cominciano a formarsi intorno bordo della casseruola.
Mescolare lentamente la miscela di panna calda nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella casseruola e scaldare a fuoco medio-basso. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a mescolare su tutto il fondo della padella e negli angoli, fino a quando la salsa si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 3 minuti. Al termine, una traccia disegnata attraverso la crema pasticcera sul retro del cucchiaio non si chiuderà.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Servire caldo, o posto padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto; conservare in frigorifero fino a freddo. La salsa può essere fatta 1 giorno prima.