Salsa di crema pasticcera al latticello

Salsa di crema pasticcera al latticello
La salsa di crema al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latticello, baccello di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta al latticello con salsa di crema pasticcera, Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello, e Torta di crema al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino a quando molto denso e pallido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la crema in una casseruola pesante e media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con la punta di un piccolo coltello e aggiungere semi e metà del baccello alla crema. Portare la crema a fuoco lento a fuoco medio; togliere dal fuoco non appena le bolle cominciano a formarsi intorno bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Mescolare lentamente la miscela di panna calda nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella casseruola e scaldare a fuoco medio-basso. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a mescolare su tutto il fondo della padella e negli angoli, fino a quando la salsa si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 3 minuti. Al termine, una traccia disegnata attraverso la crema pasticcera sul retro del cucchiaio non si chiuderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
SalsaSalsa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Mescolare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
5
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
6
Servire caldo, o posto padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto; conservare in frigorifero fino a freddo. La salsa può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista