Salsa di crema di spugnole

Salsa di crema di spugnole
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? La salsa alla crema di spugnole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spugnole, scalogno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole, Uova strapazzate con spugnole e salsa di dragoncello, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.

Istruzione

1
Coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare ammorbidire per 30 minuti. Strofinare le spugnole nel liquido per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Trasferirli in una ciotola; tagliare a metà quelli grandi. Riserva il liquido. In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 1 minuto. Mescolare le spugnole e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Versare il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire a fuoco vivo per ridurre della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere la panna e il timo, quindi cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di un terzo, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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