Salsa di crema di semi di zucca

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di crema di semi di zucca. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoni del Cile, cipolla, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Pollo in salsa di semi di zucca, e Pollo con salsa di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i semi di zucca, la cipolla, il pane e l'aglio in olio, mescolando frequentemente, fino a quando il pane è dorato. Mescolare i peperoncini.
Mettere la miscela in una ciotola robot da cucina dotata di lama in acciaio; lavorare fino a che liscio.
Mettere la purea in una piccola casseruola. Mescolare in brodo, panna da montare e sale.
Calore attraverso a fuoco basso.
Servire con ravioli di zucca.