Salsa di costine di pesca

Salsa di costine di pesca
Salsa di costine di pesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai saldamente zucchero di canna, aceto, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Salsa di pesca dolce, Salsa barbecue alla pesca Chipotle, e Salsa barbecue alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; mettere in un barattolo ermetico da 2 tazze e raffreddare fino a 2 settimane. Utilizzare come salsa per grigliare o imbastire per braciole di maiale, costolette o pollo. Preparazione: 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
* 1 cucchiaio di aglio in polvere può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista