Salsa di cipolla fritta

La salsa di cipolla fritta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di vermouth, aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In primo luogo, chiarire il burro in modo da poter friggere le cipolle a fuoco vivo e mettere su di esse una crosta molto scura, quasi bruciata.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non si schiumerà e si rosolerà.
Togliere dal fuoco. Inclinare la padella e spoon con cura la schiuma, salvandola in una piccola ciotola.
Versare il burro chiaro in un'altra ciotola e versare la feccia scura sul fondo della padella nella ciotola con la schiuma.
Aggiungere il burro chiaro in una padella pesante più grande. (Scartare la schiuma di burro e feccia.)
Riscaldare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Friggere le cipolle, capovolgendole di tanto in tanto, fino a quando non sono scure sui bordi, anche nere e croccanti a macchie, circa 10 minuti.
Aggiungere il miele e l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere il vermouth, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si addensa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere la panna acida e la crema di formaggio in una ciotola e mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio. Tritare finemente le cipolle fritte su un tagliere e aggiungerle, insieme ai loro succhi di padella, alla miscela di crema di formaggio. Mescolare l'erba cipollina.
Aggiungere la caienna e condire con sale.
Trasferire in una piccola ciotola e guarnire con più erba cipollina. (Questo può essere fatto prima del tempo e refrigerato.)