Salsa di cipolla caramellata

Salsa di cipolla caramellata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Caramellato cipolla Dip potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, erba cipollina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Salsa di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso. Quando brilla, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate e marroni, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Unire la panna acida, la chèvre e l'erba cipollina nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, aggiungere la miscela di cipolla e pulsare fino a quando combinati, circa 10 impulsi. Assaggia e aggiungi sale e pepe nero appena macinato a piacere, quindi pulisci qualche altra volta per mescolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire con patatine fritte o crudités.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista