Salsa di cipolla caramellata

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Caramellato cipolla Dip potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, erba cipollina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Salsa di cipolla caramellata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso. Quando brilla, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate e marroni, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Unire la panna acida, la chèvre e l'erba cipollina nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, aggiungere la miscela di cipolla e pulsare fino a quando combinati, circa 10 impulsi. Assaggia e aggiungi sale e pepe nero appena macinato a piacere, quindi pulisci qualche altra volta per mescolare il condimento.
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Servire con patatine fritte o crudités.