Salsa di ciliegie e mirtilli secchi
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di ciliegie e mirtilli secchi. Questa ricetta rende 14 porzioni con 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vino di porto, scorza d'arancia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciliegia secca e salsa di mirtilli rossi all'arancia, Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate, e Porto & salsa di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti( attraverso i mirtilli rossi); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza arancione.
Unire le ciliegie essiccate e il succo di ciliegia in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere le ciliegie scolate alla salsa di mirtilli rossi.
Servire fresco o a temperatura ambiente.