Salsa di chutney al curry e Mango

La ricetta Curry e Mango Chutney Dip è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 383 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai pepe di cayenna, chutney di mango, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di mango Pollo al Curry, Pollo al curry con Chutney di Mango, e Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola da portata, mescolare insieme 1 tazza di panna acida, 1/3 di tazza di chutney di mango, 2 cucchiai. coriandolo tritato finemente, 1 cucchiaino. curry in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. cayenna. Raffreddare, avvolto strettamente, fino al momento di servire. (Dip può essere preparato fino a 4 ore prima.) Disporre su un piatto con cruditè e grissini.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.