Salsa di chutney al curry e Mango

Salsa di chutney al curry e Mango
La ricetta Curry e Mango Chutney Dip è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 383 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai pepe di cayenna, chutney di mango, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di mango Pollo al Curry, Pollo al curry con Chutney di Mango, e Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola da portata, mescolare insieme 1 tazza di panna acida, 1/3 di tazza di chutney di mango, 2 cucchiai. coriandolo tritato finemente, 1 cucchiaino. curry in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. cayenna. Raffreddare, avvolto strettamente, fino al momento di servire. (Dip può essere preparato fino a 4 ore prima.) Disporre su un piatto con cruditè e grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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