Salsa di ceci al curry con Pita Toasts

Salsa di ceci al curry con Pita Toasts
Salsa di ceci al curry con Pita Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, piselli, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, e Toast di hummus e pita di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare ogni metà pita in 8 cunei per formare 64 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cunei con spray da cucina; cospargere uniformemente con polvere di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in uvetta, coriandolo, piselli, mango chutney, curry in polvere, cannella, cumino, pepe, ceci, e salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non è leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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