Salsa di ceci al curry con Pita Toasts
Salsa di ceci al curry con Pita Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, piselli, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, e Toast di hummus e pita di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare ogni metà pita in 8 cunei per formare 64 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cunei con spray da cucina; cospargere uniformemente con polvere di aglio.
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in uvetta, coriandolo, piselli, mango chutney, curry in polvere, cannella, cumino, pepe, ceci, e salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non è leggermente denso.
Servire con patatine pita.