Salsa di carciofi e granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare carciofo e granchio tuffo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 749 calorie, 23 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi cracker, fondi di carciofo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e imburrare un piatto gratin da 12 pollici o una casseruola a basso lato.Mescolare mayo, panna acida, polvere di curry e aneto insieme in una ciotola media.
Aggiungere la carne di granchio e i carciofi e mescolare accuratamente.
Raschiare nel piatto gratin e lisciare la parte superiore. Cospargere con le mandorle. Puoi prepararlo all'inizio della giornata e tenere il tuffo coperto in frigorifero.
Cuocere il tuffo per circa 20 minuti (più a lungo se è stato refrigerato), fino a quando caldo e gorgogliante intorno ai bordi.
Servire subito, con una pila di cracker e un cucchiaio.Abbinamento bevande: Donabaum Grüner Veltliner "Johann", Austria. L'erbosità di Grüner integra sempre i carciofi, mentre la mineralità e il pepe in questo completeranno magnificamente anche il granchio.