Salsa di burro all'arancia (Beurre Blanc) per frutti di mare

Salsa di burro arancione (Beurre Blanc) per frutti di mare è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 179 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di arance, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc, e Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia.
Istruzione
Fare uno sciroppo con scorza d'arancia, succo d'arancia, vino e scalogno: Scorza metà di un'arancia (circa 2 cucchiaini) e succo le due arance (circa 3/4 tazza).
Mettere il succo, la scorza, il vino e lo scalogno in una padella a fuoco medio alto.
Cuocere fino a quando non è sciropposo e quasi andato.
Sbattere lentamente nel burro: A fuoco basso, sbattere il burro continuamente e vigorosamente, 1 cucchiaio alla volta.
Il burro è l'unico emulsionante per questa salsa, e se lo aggiungi lentamente, mescolando continuamente, la salsa otterrà una consistenza liscia come la seta. Non lasciare bollire la salsa!
Aggiungere sale e pepe a piacere.