Salsa di broccoli Cheddar

Salsa di broccoli Cheddar
Broccoli Cheddar Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai broccoli, panna, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di broccoli Cheddar, Broccoli e Cheddar Quiche, e Zuppa di broccoli Cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare panna acida, broccoli, ranch dressing mix, e 3/4 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola; trasferire in una teglia da forno 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Panna AcidaPanna Acida
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio Cheddar sopra miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo bolle e il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista