Salsa di basilico di spinaci crudi (Vegan, senza glutine, senza soia)

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crudo spinaci basilico Dip (Vegan, Senza glutine, senza soia) una prova. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 94 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noci macademia, foglie di basilico, olio d'oliva all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan).
Istruzione
Mescolare spinaci e basilico in una grande ciotola, mettere da parte.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti a un robot da cucina (con S-blade) o Vitamix. Frullare fino a quando denso e cremoso.
Versare sopra i verdi e mescolare bene.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore, rimuovere e mescolare di nuovo quindi servire con carote, sedano, piselli, funghi, peperoncino a fette, cavolfiore e / o cracker di semi crudi o multigrain. Divertiti!