Salsa di barbabietole, ceci e mandorle con patatine Pita

Salsa di barbabietole, ceci e mandorle con patatine Pita
Barbabietola, ceci, e tuffo di mandorle con patatine Pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 487 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ceci con patatine Pita speziate, Hummus di barbabietola arrosto con patatine pita fatte in casa, e Dea greca Ceci + Quinoa Nachos con patatine Pita per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la barbabietola in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scarico; posto in processore.
3
Aggiungere i ceci, 3/4 di tazza di olio, le mandorle e l'aglio. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
MandorleMandorle
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di aceto di vino rosso e frullare bene. Condire a piacere con sale, pepe e aceto aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
5
Trasferire il tuffo in una ciotola media. Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare il pane pita su entrambi i lati con olio; cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Tagliare ogni pane in 8 spicchi. Disporre i cunei su teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando leggermente marrone e croccante, circa 12 minuti. Patatine fresche su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posto tuffo nel centro del piatto. Circondare con patatine e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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