Salsa di barbabietole, ceci e mandorle con patatine Pita

Barbabietola, ceci, e tuffo di mandorle con patatine Pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 487 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ceci con patatine Pita speziate, Hummus di barbabietola arrosto con patatine pita fatte in casa, e Dea greca Ceci + Quinoa Nachos con patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la barbabietola in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scarico; posto in processore.
Aggiungere i ceci, 3/4 di tazza di olio, le mandorle e l'aglio. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di aceto di vino rosso e frullare bene. Condire a piacere con sale, pepe e aceto aggiuntivo, se lo si desidera.
Trasferire il tuffo in una ciotola media. Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare il pane pita su entrambi i lati con olio; cospargere leggermente con sale e pepe.
Tagliare ogni pane in 8 spicchi. Disporre i cunei su teglie bordate.
Cuocere fino a quando leggermente marrone e croccante, circa 12 minuti. Patatine fresche su fogli.
Posto tuffo nel centro del piatto. Circondare con patatine e servire.