Salsa di avocado e Mango

Salsa di avocado e Mango
La ricetta Avocado-Mango Salsan è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mango, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di Mango Avocado, Salsa di Mango Avocado, e Salsa di mango e avocado per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare insieme avocado, mango, cipolla rossa, coriandolo fresco tritato e succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista