Salsa di avocado
La ricetta Avocado Salsan è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aceto di sidro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare mais, olive, peperone rosso e cipolla.
In una piccola ciotola, mescolare aglio, olio d'oliva, succo di limone, aceto di sidro, origano, sale e pepe.
Versare nella miscela di mais e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare in frigorifero 8 ore, o durante la notte.
Mescolare gli avocado nella miscela prima di servire.