Salsa di aragosta per purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di carote, pepe in grani, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello, e Purè di patate con salsa verde Chile Queso.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aragosta, la cipolla, il sedano, la carota, il timo, il prezzemolo, i grani di pepe, il sale condito, l'alloro e il succo di limone. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti. Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro; cuocere per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare lo sherry e cuocere per un minuto o due per cuocere l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Versare la crema pesante e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, e sarà cappotto la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.