Salsa di aragosta per purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di carote, pepe in grani, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello, e Purè di patate con salsa verde Chile Queso.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aragosta, la cipolla, il sedano, la carota, il timo, il prezzemolo, i grani di pepe, il sale condito, l'alloro e il succo di limone. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti. Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro; cuocere per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare lo sherry e cuocere per un minuto o due per cuocere l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Versare la crema pesante e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, e sarà cappotto la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.