Salsa di aragosta per purè di patate

Salsa di aragosta per purè di patate
Salsa di aragosta per purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di carote, pepe in grani, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello, e Purè di patate con salsa verde Chile Queso.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aragosta, la cipolla, il sedano, la carota, il timo, il prezzemolo, i grani di pepe, il sale condito, l'alloro e il succo di limone. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti. Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro; cuocere per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare lo sherry e cuocere per un minuto o due per cuocere l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Versare la crema pesante e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, e sarà cappotto la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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