Salsa di anguria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, cipolla, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare l'anguria, l'ananas e la cipolla insieme al coriandolo, al succo d'arancia e alla salsa piccante in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Anguria
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.