Salsa di aneto

Salsa di aneto
La salsa di aneto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questa salsa ha 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, succo di limone, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di aneto, Baccalà in camicia con salsa di aneto, e Salsa di tofu e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme panna acida, senape, succo di limone e aneto fino a quando ben amalgamato. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista