Salsa di aneto

Salsa di aneto
La salsa di aneto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questa salsa ha 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, succo di limone, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di aneto, Baccalà in camicia con salsa di aneto, e Salsa di tofu e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme panna acida, senape, succo di limone e aneto fino a quando ben amalgamato. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista