Salsa di anatra
Salsa di anatra potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di frutta, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Salsa di anatra, Salsa di anatra, e Anatra con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la frutta in una pentola a fuoco medio alto.
Aggiungere acqua, succo di mela, salsa di soia, conserve di albicocche, zucchero di canna, aglio in polvere e senape secca. Portare a fuoco lento, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero di canna. Ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando la frutta è completamente morbida.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare la salsa in un robot da cucina o in un frullatore fino a quando non è completamente liscia, regolando la consistenza con acqua aggiuntiva, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.