Salsa di anatra

Salsa di anatra
Salsa di anatra richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Se hai a portata di mano succo di mela, zucchero di canna, senape e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 49 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Salsa di anatra, Salsa di anatra, e Come fare la salsa di anatra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere la frutta in una pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua, succo di mela, salsa di soia, conserve di albicocche, zucchero di canna, aglio in polvere e senape secca. Portare a fuoco lento, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero di canna. Ridurre il calore e continuare a sobbollire per 40 minuti o fino a quando la frutta è completamente morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FruttaFrutta
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Frullare la salsa in un robot da cucina o in un frullatore fino a renderla completamente liscia, regolando la consistenza con acqua aggiuntiva, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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