Salsa di anatra
Salsa di anatra richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Se hai a portata di mano succo di mela, zucchero di canna, senape e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 49 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Salsa di anatra, Salsa di anatra, e Come fare la salsa di anatra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la frutta in una pentola a fuoco medio alto.
Aggiungere acqua, succo di mela, salsa di soia, conserve di albicocche, zucchero di canna, aglio in polvere e senape secca. Portare a fuoco lento, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero di canna. Ridurre il calore e continuare a sobbollire per 40 minuti o fino a quando la frutta è completamente morbida.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Frullare la salsa in un robot da cucina o in un frullatore fino a renderla completamente liscia, regolando la consistenza con acqua aggiuntiva, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.