Salsa di ananas e mango
La salsa di ananas e mango è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 10 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,54 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È ottima come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto questo piatto messicano. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo, pezzetti di ananas, peperoncino jalapeño e mango. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto non è poi così eccellente. Provate il salmone grigliato con ciliegie, ananas e salsa di mango , la pera cotta in nettare di mango piccante con gelato al mango e i ghiaccioli vegani al mango, semi di chia e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi nove ingredienti. Coprite e mettete in frigorifero per 1 ora o finché non saranno freddi.
Servire con tortilla chips.