Salsa di ananas e fagioli neri

Salsa di ananas e fagioli neri
La ricetta ananas e salsa di fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai fagioli, sale grosso, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e mango Ananas, Burritos di pollo e fagioli neri con salsa di avocado ananas, e Hamburger di fagioli neri piccanti con salsa di ananas Avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista