Salsa di ananas alla griglia

Ananas alla griglia Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di coriandolo, 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, pezzi di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Inserire pezzi di ananas su spiedini.
Pennello con 2 cucchiai. Spogliatoio. Mettere da parte la medicazione rimanente per un uso successivo.
Griglia 3 a 5 min. su ogni lato o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere l'ananas dagli spiedini. Tritare finemente l'ananas; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungi 2 cucchiai riservati. condimento, cipolle, coriandolo e peperoni; mescolare leggermente.