Salsa di ali di pollo senza ossa
No-Bones Chicken Wing Dip è un antipasto americano. Questa ricetta serve 26 persone e costa 50 centesimi a porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 7 g di proteine e 12 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carotine, condimento per insalata di formaggio, crema di formaggio e panna. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: salsa di ali di pollo, salsa di ali di pollo e salsa di ali di pollo alla bufala.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, la panna acida, il condimento per l'insalata e la salsa di ali di bufalo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e il provolone.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle.
Servire caldo con carote, sedano e cracker.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino