Salsa d'albicocca dorata

Salsa d'albicocca dorata
La salsa di albicocca dorata è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come salsa. Se hai albicocche, aceto di riso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa d'albicocca dorata, Focaccine d'oro all'albicocca, e Condimento per insalata di albicocche dorate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, unire aceto, albicocche e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando l'aceto bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Versare il composto in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Raschiare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire caldo o fresco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista