Salsa creola facile
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa creola facile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate creole molto facili, Creolo di gamberetti facile, e Creolo di pollo facile.
Istruzione
Preparare fino a 2 giorni prima. Soffriggere il sedano in olio d'oliva 2 in una casseruola a fuoco medio 3 a 4 minuti finché sono teneri. Mescolare i pomodori a dadini, l'aglio, il condimento creolo e lo zucchero. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Mescolare il prezzemolo, le cipolle verdi e la salsa piccante. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.