Salsa cremosa per tacos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La salsa cremosa di Taco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 20 porzioni con 169 calorie, 5 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lattuga, peperoncini, cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: salsa cremosa di taco, salsa cremosa messicana con carne di taco e salsa cremosa di avocado e patatine taco al forno.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la salsa di taco e il cumino; accantonare.
Distribuire i fagioli fritti sul fondo su un piatto da portata o 13 pollici. x 9 pollici. piatto.
Distribuire il composto di crema di formaggio sui fagioli, lasciando circa 1 pollice scoperto attorno ai bordi. Strato superiore con lattuga, formaggio, pomodoro, olive e peperoncini.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.