La ricetta Salsa cremosa Patate è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 65 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chiles, ' n chunky salsa, cream e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa cremosa, Salsa cremosa, e Salsa cremosa.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Mescolare 2 salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
3
Mescolare i sacchetti, l'acqua bollente, il latte e la margarina con la frusta nella pirofila. Mescolare in 2 sacchetti di patate. Mescolare in salsa, panna acida, peperoncini e formaggio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Margarina
Patata
Formaggio
Peperoncino
Denti D'acciaio
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
4
Cuocere 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruffino Sparkling rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.