Salsa cremosa di funghi e carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa cremosa di funghi e carciofi. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, gli spicchi d'aglio, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa cremosa di funghi e carciofi, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere i funghi, cipolla e aglio, e soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo di pollo e la crema di formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la crema di formaggio si scioglie. Mescolare i cuori di carciofo, il succo di limone e il peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è calda.
* 1 (8 once) pacchetto 1/3-meno grassi crema di formaggio può essere sostituito.