Salsa cremosa di canzo con pomodori secchi
Salsa cremosa di canzo con pomodori secchi è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai ceci, prezzemolo a foglia piatta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 9 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa cremosa di canzo con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il processore acceso; elaborare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere l'olio e i successivi 7 ingredienti (attraverso i ceci). Processo fino a che liscio, raschiando i lati, se necessario.
Aggiungere i pomodori, e il polso 3 volte o fino a quando mescolato e pomodori sono grossolanamente tritato. Immergere il cucchiaio in una ciotola da portata e cospargere di prezzemolo.