Salsa cremosa di avocado e patatine taco al forno

Salsa di avocado cremoso e patatine Taco al forno potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $3.74 per porzione. Questo corso principale ha 702 calorie, 18g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Taco Ziti al forno con salsa di avocado cremosa, Panino al cavolfiore arrostito con patatine piccanti e salsa cremosa di coriandolo e avocado, e Patatine fritte Fingerling al forno con salsa cremosa Sriracha.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.