Salsa con zucchine con un pizzico di lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 794 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Se hai habanero, zucchine, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Accenno di muffin al lime, Tostada di pollo estivo con zucchine di mais e salsa di avocado e lime, e Sentore di pane di Segale per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pomodori in un colino sopra una ciotola per catturare tutti i succhi.Molto leggermente olio una grande pentola fondo pesante, aggiungere zucchine triturati e 1/2 cucchiaino di sale, soffriggere per rilasciare i succhi e ridurre il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il succo di pomodoro alle zucchine ridotte e cuocere per 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere le cipolle, tutti i peperoni e peperoncino, aglio, pomodori, spezie, sale, pepe nero, zucchero, succo di lime e la scorza, aceto, e pasta.Fate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti. Mescolare in basilico fresco o coriandolo.Riempire in vasetti sterili caldi con salsa calda lasciando 1/2 pollice spazio testa. Facendo attenzione a non lasciare alcuna salsa sui bordi. Pulire i bordi del barattolo con un tovagliolo di carta pulito e umido. Mettere i coperchi e avvitare le bande di metallo.Processo per 10 minuti in un bagno di acqua calda.Etichetta e conservare in un luogo buio. Utilizzare con 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Denti D'acciaio
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.