SALSA COLOMBIANA DI POMODORO E CIPOLLA (HOGAO)

SALSA DI POMODORO E CIPOLLA COLOMBIANA (HOGAO) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, cumino macinato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare SALSA COLOMBIANA DI POMODORO E CIPOLLA (HOGAO), Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla), e Ají (Salsa colombiana di pomodoro e cipolla) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere i pomodori, scalogno, aglio, cumino macinato e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando fino a quando ammorbidito.Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il sale e, cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa si è addensata. Controllare e regolare il condimento.