Salsa classica alla Marinara e Pizza
Classico Marinaran e salsa di pizza potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 79 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio extravergine d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Marinara Classica, Salsa Marinara Classica, e Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre gli spicchi d'aglio e le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire le metà del pepe con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere il pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare il pepe; tritare pepe e aglio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere basilico e origano; cuocere 1 minuto. Mescolare il pepe arrostito, l'aglio arrostito, il vino, il concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente. Mescolare in prezzemolo, aceto, olio, e 1/4 cucchiaino di sale.