Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cileno Pebre - Coriandolo Salsan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai cipolle verdi, coriandolo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di coriandolo cileno (Pebre), Salsa cilena per barbecue: Pebre, e Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno) per ricette simili.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.