Salsa Cile di Lou
Salsa Cile di Lou potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, peperoni, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Tomate Cile Salsa Verde (akan IMPRESSIONANTE-salsa), Salsa Cile rosso, e Salsa Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
Racchiudere il pimento in un doppio strato di garza e legare strettamente con lo spago.
Tritare grossolanamente i pomodori; dovresti avere 4 quarti, compresi i succhi. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle; si dovrebbe avere 4 1/2 tazze. Stem, seme, e grossolanamente tritare peperoni rossi e verdi; si dovrebbe avere 3 tazze di ciascuno.
In una padella da 10 a 12 litri, unire sacchetto di spezie, pomodori, cipolle, peperoni rossi e verdi, aceto, zucchero, sale, senape, cannella, salsa piccante, curry in polvere, noce moscata, zenzero e peperoncini. Misurare il volume (vedere "Punte di inscatolamento del tramonto" sotto). Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a mediae mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/2, circa 2 ore. Sollevare il sacchetto di spezie e scartare.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 15 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.