Pepe catalano e salsa di noci (Salsa Romesco) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Questa salsa ha 62 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chiles ancho, olio d'oliva, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata catalana con verdure e Vinaigrette Romesco (Xato), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere ancho chiles in una piccola casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Scolare bene.
4
Rimuovere steli, semi e membrane dai chiles; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
5
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
8
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
9
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
10
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
11
Aggiungere peperoni ai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Peperoncino
12
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
13
Disporre le nocciole in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando tostato. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
15
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Strofinare Il Condimento Secco
16
Mettere le nocciole in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
17
Aggiungere mandorle, aglio e pane al robot da cucina; processo 1 minuto o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Aglio
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
18
Aggiungere la miscela di Cile, aceto, concentrato di pomodoro, paprika e pepe rosso macinato; elaborare 1 minuto o fino a quando combinato. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Concentrato Di Pomodoro
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Peperoncino
Olio Da Cucina
19
Aggiungere 1/4 tazza di acqua calda e sale; processo di 10 secondi o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
20
Nota: Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due settimane.