Salsa calda di spinaci per le vacanze

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? La salsa piccante di spinaci natalizi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 3 persone. Per $ 2,01 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 4586 direbbero che ha colpito nel segno. Un mix di cuori di carciofi, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. È perfetto per il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa di broccoli piccante e piccante delle feste, la salsa di broccoli piccante e piccante delle vacanze e la mia salsa di spinaci preferita {più un concorso a premi Pinterest per le vacanze!}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme spinaci, peperoni, aglio, carciofi, panna acida e parmigiano. Condire con sale e pepe.
La miscela sarà densa; aggiungere la panna per diluire la consistenza. Versare in una teglia da 1 litro.
Cuocere per 20 minuti o finché non diventa frizzante.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.