Salsa calda di spinaci, carciofi e Cile di Veronica

Spinaci caldi di Veronica, carciofo e Chile Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1386 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di peperoni jalapeno, parmigiano, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la crema di formaggio e maionese in una ciotola fino a che liscio. Mescolare i peperoncini verdi, il parmigiano, i carciofi, i peperoni e gli spinaci. Spoon il composto in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 minuti.