Salsa calda di Asiago e Spinaci
Hot Asiago e spinaci tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una miscela di formaggio asiago, spinaci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la crema di formaggio, la maionese, la panna acida e l'aglio in una ciotola.
Aggiungere il formaggio Asiago e il prezzemolo; mescolare bene. Premere quanta più umidità dagli spinaci possibile; mescolare nella miscela.
Stendere sul fondo di una teglia da forno 8 1/2 x 10.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la metà bolle e i bordi sono dorati, da 20 a 25 minuti.