Salsa Cabernet-Mirtillo con fichi

Salsa Cabernet-Mirtillo con fichi
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di Cabernet-mirtillo con fichi una prova. Una porzione contiene 244 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, mirtilli rossi, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cabernet arrosto + agrumi Salsa di mirtilli rossi, Soffi di tacchino con salsa di mirtilli Cabernet, e Salsa di mirtilli e mirtilli Cabernet (vegana, senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il vino a ebollizione con i fichi in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e i fichi ripidi, coperti, finché sono teneri, circa 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una casseruola medio pesante e riservare i fichi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i mirtilli rossi, lo zucchero e la scorza al vino e portare a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Regolare il calore e continuare a cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano e la miscela è addensato leggermente, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
VinoVino
3
Togliere dal fuoco e scartare le strisce di scorza d'arancia, quindi mescolare i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FicoFico
4
Lasciate raffreddare completamente.
1
* La salsa di mirtilli può essere preparata 1 settimana prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di servire e, se lo si desidera, diluire con acqua tiepida.* Se serve da 2 a 4 persone, la ricetta della salsa può essere dimezzata, ma poiché la salsa di mirtilli rimane indefinitamente in frigorifero—e pensiamo che questo sia particolarmente delizioso—ti suggeriamo di fare l'intero importo e gustarlo per mesi a venire con pollo o maiale, o come condimento per il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Pollo InteroPollo Intero
TostareTostare
AcquaAcqua
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute1
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