La salsa Béarnaise di avocado è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Questa salsa ha 766 calorie, 7g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado californiani genuini, aceto di vino, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a circa 2 cucchiai. Cool.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Processo ridotto miscela, avocado, e gli ingredienti rimanenti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Raffreddare fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)