Salsa Béarnaise di avocado

Salsa Béarnaise di avocado
La salsa Béarnaise di avocado è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Questa salsa ha 766 calorie, 7g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado californiani genuini, aceto di vino, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a circa 2 cucchiai. Cool.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Processo ridotto miscela, avocado, e gli ingredienti rimanenti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Raffreddare fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute24
Rivista