Salsa Borracho

Salsa Borracho
Salsa Borracho è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, tequila, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo Borracho, Borracho (torta al rum), e Fagioli Borracho.

Istruzione

1
Cuocere i peperoncini secchi in una padella bordata in un forno 250 fino a fragrante, da 4 a 5 minuti. Raffreddare brevemente, quindi rompere e scartare i gambi. Scuotere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere i peperoncini in una ciotola e versare 1 tazza di acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciare riposare fino al morbido, circa 10 minuti.
4
Nel frattempo, cuocere i pomodori in una padella bordata a circa 4 pollici dal fuoco, girando secondo necessità, fino a quando carbonizzato, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare.
6
Con un mestolo forato, trasferire i peperoncini imbevuti in un frullatore o in un robot da cucina. Puro fino a che liscio, aggiungendo circa 3 cucchiai di acqua di ammollo per fondere senza intoppi. Eliminare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere al frullatore i pomodori arrostiti, la cipolla, l'aglio, il succo di lime e il peperoncino fresco. Girare fino a quando grossolanamente purea. Condire a piacere con tequila e sale, quindi mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TequilaTequila
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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