Salsa Bearnaise
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa Bearnaise potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, aceto di champagne, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Béarnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il dragoncello, lo scalogno, l'aceto e il vino a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile in una casseruola contenente acqua bollente o utilizzare una doppia caldaia.
Sbattere i tuorli fino a raddoppiare il volume. Aggiungere lentamente il burro fuso, continuare a battere fino a quando la salsa è addensata. Mescoli nella riduzione riservata dello scalogno. Condire con sale e pepe, mettere da parte avvolto in un punto caldo.
Servire con Oscar di vitello (vedi ricetta).