Salsa barbecue Stout appiccicoso
Sticky Stout Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai birra robusta, salsa barbecue piccante, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa barbecue Stout appiccicoso, Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso, e Grigliate: Salsa barbecue Stout.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare gradualmente la birra. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Ridurre il calore a medio.
Mescolare in salsa barbecue e successivo 2 ingredienti, e cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Abbiamo testato con Guinness Extra Stout Beer e Sweet Baby Ray's Sweet 'n Spicy Barbecue Sauce.