Salsa barbecue per braciole, ali, costolette

Salsa barbecue per braciole, ali, costolette
Salsa barbecue per braciole, ali, costolette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Food.com. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi braciola di maiale, acqua, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette di maiale con salsa barbecue, Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle, e Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista